Special Menu

Kennedy’s Specials

14.02 – 20.02.25

 Sandwich  19,90 €

“Three Lions Sarnie”: Hausgemachtes gepökeltes Rindfleisch mit englischer Senfmayonnaise, Meerrettich und Essiggurken. Serviert in einem getoasteten SauerteigToastbrot und garniert mit Steakhouse-Pommes.

“Three Lions Sarnie”: Homemade Corned Beef with English Mustard Mayonnaise with Horseradish & Pickles. Served in a Toasted Sourdough Toast Bread and Garnished with Steakhouse fries.

Risotto  15,60 €

“Risotto al vino bianco con spinaci e pomodori ciliegini”: Weißwein-Risotto mit Cherry Tomaten und Baby Blattspinat garniert mit geriebenem Parmesan. Serviert mit einer kleinen Salatbeilage.

“Risotto al vino bianco con spinaci e pomodori ciliegini: White Wine Risotto with Cherry Tomatoes and Baby Spinach Leaves; Garnished with grated Parmesan. Served with a small side salad.

Grill  17,70 €

Gegrilltes Schweinelendensteak (Ca. 240g) mit Colcanon (Kartoffelpüree mit Wirsingkohl) und unserer hausgemachten Guinness-Soße.

Grilled Pork Loin Steak (Ca. 240g) with Colcanon (Mashed Potatoes with Savoy Cabbage) and our Homemade Guinness Gravy.

Dessert  7,20 €

“Banoffee Pie”: Tartelette gefüllt mit hausgemachtem Toffee und Bananen, gekrönt mit Schlagsahne und serviert mit frischen Beeren der Saison.

“Banoffee Pie”: Tartlet filled with Homemade Toffee and and Bananas, topped with
Whipped cream and served with Fresh Seasonal berries.