Special Menu
Kennedy’s Specials
14.02 – 20.02.25
Sandwich 19,90 €
“Three Lions Sarnie”: Hausgemachtes gepökeltes Rindfleisch mit englischer Senfmayonnaise, Meerrettich und Essiggurken. Serviert in einem getoasteten SauerteigToastbrot und garniert mit Steakhouse-Pommes.
“Three Lions Sarnie”: Homemade Corned Beef with English Mustard Mayonnaise with Horseradish & Pickles. Served in a Toasted Sourdough Toast Bread and Garnished with Steakhouse fries.
Risotto 15,60 €
“Risotto al vino bianco con spinaci e pomodori ciliegini”: Weißwein-Risotto mit Cherry Tomaten und Baby Blattspinat garniert mit geriebenem Parmesan. Serviert mit einer kleinen Salatbeilage.
“Risotto al vino bianco con spinaci e pomodori ciliegini: White Wine Risotto with Cherry Tomatoes and Baby Spinach Leaves; Garnished with grated Parmesan. Served with a small side salad.
Grill 17,70 €
Gegrilltes Schweinelendensteak (Ca. 240g) mit Colcanon (Kartoffelpüree mit Wirsingkohl) und unserer hausgemachten Guinness-Soße.
Grilled Pork Loin Steak (Ca. 240g) with Colcanon (Mashed Potatoes with Savoy Cabbage) and our Homemade Guinness Gravy.
Dessert 7,20 €
“Banoffee Pie”: Tartelette gefüllt mit hausgemachtem Toffee und Bananen, gekrönt mit Schlagsahne und serviert mit frischen Beeren der Saison.
“Banoffee Pie”: Tartlet filled with Homemade Toffee and and Bananas, topped with
Whipped cream and served with Fresh Seasonal berries.