Special Menu

18.10 – 24.10.2024

Burger  19,10 €

Indischer Linsen- und Spinat-Burger”: Herzhaftes Patty aus Linsen und Spinat mit Ananas-Koriander-Madras- Currysoße. Serviert in einem getoasteten Rote-Bete-Brötchen, mit Steakhouse-Pommes.

„Indian Lentil & Spinach Burger”: Savoury Patty made of Lentils and Spinach with Pineapple-Cilantro-Madras Curry Sauce. Served in a Toasted Beetroot bun, with Steakhouse Fries.

Pasta  15,60 €

“Tagliatelle al ragù bolognese”: Al dente gekochte Tagliatelle mit Hackfleischsauce nach Bolognese Art. Verfeinert mit Parmesankäse und serviert mit einem kleinen Salat als Beilage.

‘Tagliatelle al ragù bolognese”: Tagliatelle cooked al dente with bolognese minced meat sauce. Refined with parmesan cheese and served with a small side salad.

Pot Pie  16,80 €

Chicken & Ham pot pie”: Gebratene Bauernschinkenwürfel und zarte Hühnerwürfel; geschmort in einer cremigen Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Karotten.Im Ofen unter einem knusprigen Teighaube gebacken. Serviert mit einer kleinen Salatbeilage.

 

“Chicken & Ham pot pie”: Dices of roasted farmers Ham and tender dices of chicken; braised in a creamy sauce with onions, garlic, potatoes and carrots. Baked in the oven under a crispy pastry topping. Served with a small side salad.

Dessert  7,20 €

„Tartelette à la crème de Mangue”:Torte aus Mürbeteig, gefüllt mit Mangocreme und überbacken mit geröstetem Schweizer Baiser. Serviert mit Beeren der Saison und Schlagsahne.

„Tartelette à la crème de Mangue”: tart made of shortcrust pastry filled with mango cream and topped with toasted swiss meringue. Served with seasonal berries and whipped cream.