Special Menu

Kennedy’s Weekly Specials

07.11 – 13.11.25

Panino 23,90 €

“Focaccia con Cotolette di Pollo, Mortadella e crema di Pistacchio”: Focaccia gefüllt mit zwei knusprigen Hähnchenschnitzeln, italienischer Mortadella, gegrilltem Mozzarella, Salat und hausgemachter Pistaziencreme. Serviert mit knusprigen Steakhouse-Pommes.

“Focaccia con Cotolette di Pollo, Mortadella e crema di Pistacchio”: Focaccia filled with Two Crispy Chicken Schnitzels, Italian Mortadela, Grilled Mozarella, Lettuce and Homemade Pistacchio Cream. Served with Crispy Steakhouse Fries.

Pasta 15,10 €

“Penne al Pesto di Pomodori secchi alle Noci”: Penne mit unserem hausgemachten Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten, Walnüssen und Ricotta. Serviert mit einem kleinen Beilagensalat. 

“Penne al Pesto di Pomodori secchi alle Noci”:  Penne Past tossed with our homemade Pesto with Sun dried Tomatoes, Walnuts and Ricotta. Served with a Small Side Salad.

Kabeljau 27,80 €

“Bacalo en Piperrada”: Gegrillte Nordatlantik-Kabeljau-Filet und eine Black Tiger Riesengarnele auf hausgemachtem Kartoffelpüree, überzogen mit hausgemachter Piperrada (baskische Sauce aus Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch). 

“Bacalo y Gamba en Piperrada”: Grilled North Atlantic Cod Loin and a Black Tiger King Prawn on top of Homemade Mashed Potatoes and covered with Homemade Piperrada (Basque Sauce made with Bell peppers, Tomatoes, Onions and Garlic).

Dessert 8,20 €

„Tartelette aux Pommes“: Apfel Törtchen mit Walnusseis und Schlagsahne.

„Tartelette aux Pommes“: Apple tartlets with walnut ice cream and whipped cream.