Special Menu

24.03.23 – 30.03.23

Spezial Combo 17,90 €

“Southwestern Combo” (Chicken & Pork): ein getoastetes Burger-Brötchen, gefüllt mit langsam in rauchiger BBQ-Sauce gegartem Pulled Pork und ein zweites Brötchen, gefüllt mit Pulled Chicken, mariniert in Chipotle-Salsa und Paprika-Mayonnaise. Serviert mit Steak House Fries und einem kleinen Coleslaw

„Southwestern Combo“(Chicken & Pork): a Toasted Burger Bun filled with Pulled Pork, Slowly Cooked in BBQ Smoky Sauce and a second one filled with Pulled Chicken Marinated in Chipotle Salsa and Bell Peppers Mayonnaise. Served with Steak House Fries and a Small Coleslaw

Spezial Pasta 13,10

„Spaghetti Frutti di Mare“: Spaghetti mit Meeresfrüchten in Marinara-Soße geschwenkt. Dazu frischem Parmesan und Petersillien. Serviert mit einem kleinen Beilagensalat.

“Spaghetti Frutti di Mare”: Spaghetti with seafood tossed in marinara sauce with fresh parmesan and parsley. Served with a small side salad.

Spezial Ofenkartoffel 10,80

Ofenkartoffel mit Ratatouille gefüllt, und serviert mit einer kleiner Salatbeilage

Baked Potato filled with Ratatouille, served with a Small Side Salad

Spezial Braten 18,90

Zarte Beef-Scheiben in Brown-Ale-Soße geschmort, serviert mit grünem Spargel geschwenkt in Knoblauchbutter, dazu Waldpilz-Serviettentknödeln

Tender Beef Slices Braised in Brown Ale Sauce, served with Garlic Buttered Green Asparragus

and Mushroom Bread Dumplings

Spezial Dessert 5,60 €

Karamellisierter Vanille Tartelette, serviert mit Erdbeeren, Schokoladenganache und Vanilleeis

Caramelized Custard Pie, served With Strawberries, Chocolate Ganache and Vanilla Ice Cream