Special Menu

Kennedy’s Weekly Specials

16.05 – 22.05.25

BURGER  18,60 €

 „Kennedy’s Curry Chicken Burger”: zwei knusprige Hähnchenschnitzel mit unserer hausgemachten Curry-Mayonnaise, serviert auf einem getoasteten Weizenbrötchen und Steakhouse Pommes.

 “Kennedy’s Curry Chicken Burger”: two crispy chicken schnitzels with our homemade curry mayonnaise, served on a toasted wheat Bun and Steakhouse Pommes.

SALAT  18,70 €

„Kennedy’s orientalischer Salat”: gegrillte Garnelenspieße und Mini Frühlingsrollen auf unserer marktfrischen Salatmischung mit Goma (japanisches Sesamdressing) und einem Mango-Chili-Dip.

“Kennedy’s oriental salad”: grilled prawn skewers and mini spring rolls on our market fresh salad mix with goma (Japanese sesame dressing) and a mango and chili dip.

CHIMICHANGA  19,20 €

 “Kennedy’s Mixed Chimichanga”: Knusprig frittierte Tortilla-Wraps gefüllt mit zarten Fleischsorten (Truthahn, Schweinefleisch und Rindfleisch), serviert mit mexikanischem gelben Reis, Guacamole, Sauerrahm und Salsa.

“Kennedy’s Mixed Chimichanga”: Crispy Deep Fried Tortilla Wrap Filled with Pulled Delicacy meats (Turkey, Pork and Beef), served with Mexican Yellow Rice, Guacamole, Sour Cream and Salsa.

 

DESSERT  7,20 €

Hausgemachtes Apfel-Streusel-Törtchen, mit Vanille-Eis und Schlagsahne.

 Homemade apple crumble tartlet, with Vanilla ice cream and whipped cream.