Special Menu
16.09.23 – 03.10.23
Spezial Sandwich 16,70 €
Kennedy`s „Ochsen Fetzen Brötchen“, Ochsenscheiben in Augustiner Festbiersoße geschmort, serviert in einer
Weizenbrötchen mit Salat, Zwiebel, Tomate und Meerrettich-Senf Mayonnaise; dazu Steakhaus Pommes
Kennedy’s Roast beef Sandwich Roll, thin Strips of Roastbeef Braised in Augustiner Oktoberfest Beer Gravy, served in a Wheat
Burger bun with Horseradish & Mustard Mayonnaise, Lettuce, Onions, Tomatoes and Steakhouse Fries
Spezial Salat 14,90 €
Herbstsalatvariation mit Tomaten, Karotten, Gurken, Zwiebeln, getoppt mit Gebackene Camembert, serviert mit Preiselbeeren-Joghurtdressing, Toastbrot und Butter
Autumn salad variation with tomatoes, carrots, cucumbers, onions, topped with Baked Camembert, served with cranberry-yoghurt dressing, toast and butter
Spezial Grost´l 15,10 €
Kennedy`s Gröst´l vom Schweinsbraten mit gerösteten Knödeln, Zwiebeln, Speck, Spiegelei, Majoran, geröstete Zwiebeln, und Augustiner Festbier & Guniness Bratensoße
Kennedy`s Gröst’l of roast pork with roasted dumplings, onions, bacon, fried egg, marjoram, roasted onions, and Augustiner Oktoberfest Beer & Guniness gravy
Spezial Braten 15,90 €
Saftiger Krustenbraten vom Schweinehals mit Kartoffelknödel, Speckkrautsalat und hausgemachte Festbier & Guniness Bratensoße
Traditional Bavarian Juicy crusted roast pork neck with potato dumplings, Bavarian Bacon & Cabbage Slaw and homemade Augustiner Oktoberfest Beer & Guniness gravy
Spezial Spätzle 12,60 €
Käsespätzle mit deftigem Bergkäse und hausgemachten Röstzwiebeln, serviert mit einem kleinen Beilagensalat
“Spätzle” (Bavarian Style Pasta) served with traditional Mountain Cheese & homemade fried Onions, served with a small Side Salad
Obatzda & Brez’n 11,50 €
Münchner Obatzda mit roten Zwiebeln und einer ofenfrischen Brez‘n
Traditional Bavarian Cheese Spread served with Red Onions and an Oven Fresh Pretzel
Spezial Dessert 6,70 €
Münchner Apfelstrudel mit Vanillesoße
Apple Pie „Munich Style “served with Vanilla Sauce