Special Menu

19.07 – 25.07.2024

 

Burger  18,40 €

Saftiger Rindfleisch-Burger mit hausgemachter Ajvar-Mayonnaise und Pepperjack-Käse.
Serviert in einem getoasteten Vollkornbrötchen, mit Steakhouse-Pommes.

Juicy Beef Burger in Wholemeal with Homemade Ajvar Mayonnaise and Pepperjack Melt Cheese.
Served in a Toasted Wholemeal bun, with Steakhouse Fries.

Pasta  15,60 €

„Strozzapreti al Ragù di Salsiccia“: Al dente gekochte Strozzapreti
im Toskanische Salsiccia Ragout (Toskanische Bratwurst, Knoblauch, Zwiebel, Chili
Schotten, Tomaten und Kräuter) geschwenkt.
Verfeinert mit Parmesankäse und mit einem kleinen Beilagen Salat serviert.

„Strozzapreti al Ragù di Salsiccia“: Strozzapreti Cooked al dente. Tossed
in Tuscan Salsiccia Ragout (Tuscan Sausage, Garlic, Onion, Chilli Pepper, Tomatoes and Herbs).
Finished with Parmesan Cheese and Served with a Small Side Salad.

Tacos  17,90 €

“Pulled Brisket Tacos”: 3 Mais-Tacos mit harter Schale, gefüllt mit hausgemachtem Pulled
Brisket, geschmort in unserer hausgemachten würzigen Paprikasoße mit einer pikanten Note
(Koriander, Zwiebeln, Tomaten und Paprika).
Serviert mit Sauerrahm-Dip und Steakhouse-Pommes.

“Pulled Brisket Tacos”: 3 Hard Shell Corn Tacos filled with Homemade Pulled Brisket, braised in our
Homemade Tangy Bell Pepper Sauce with a Spicy Touch (Cilantro, Onions, Tomatoes and Peppers).
Served with Sour Cream Dip and Steakhouse Fries.

Dessert  6,20 €

Zitronen-Baiser-Torte, serviert mit frischen Beeren der Saison.

Lemon and Meringue Pie, served with Fresh Seasonal Berries.