Special Menu
Kennedy’s Weekly Specials
16.05 – 22.05.25
BURGER 18,60 €
„Kennedy’s Curry Chicken Burger”: zwei knusprige Hähnchenschnitzel mit unserer hausgemachten Curry-Mayonnaise, serviert auf einem getoasteten Weizenbrötchen und Steakhouse Pommes.
“Kennedy’s Curry Chicken Burger”: two crispy chicken schnitzels with our homemade curry mayonnaise, served on a toasted wheat Bun and Steakhouse Pommes.
SALAT 18,70 €
„Kennedy’s orientalischer Salat”: gegrillte Garnelenspieße und Mini Frühlingsrollen auf unserer marktfrischen Salatmischung mit Goma (japanisches Sesamdressing) und einem Mango-Chili-Dip.
“Kennedy’s oriental salad”: grilled prawn skewers and mini spring rolls on our market fresh salad mix with goma (Japanese sesame dressing) and a mango and chili dip.
CHIMICHANGA 19,20 €
“Kennedy’s Mixed Chimichanga”: Knusprig frittierte Tortilla-Wraps gefüllt mit zarten Fleischsorten (Truthahn, Schweinefleisch und Rindfleisch), serviert mit mexikanischem gelben Reis, Guacamole, Sauerrahm und Salsa.
“Kennedy’s Mixed Chimichanga”: Crispy Deep Fried Tortilla Wrap Filled with Pulled Delicacy meats (Turkey, Pork and Beef), served with Mexican Yellow Rice, Guacamole, Sour Cream and Salsa.
DESSERT 7,20 €
Hausgemachtes Apfel-Streusel-Törtchen, mit Vanille-Eis und Schlagsahne.
Homemade apple crumble tartlet, with Vanilla ice cream and whipped cream.