Special Menu

12.04.24 – 19.04.24

 Special Burger 17,80 €

„Trastevere-Burger“: Saftiger irischer Rindfleisch-Burger mit Pecorino-Käse und mit unserem hausgemachten Rotwein Rote Zwiebel-Confit verfeinert. Serviert in einem getoasteten Weizen-Burger-Brötchen, dazu Steakhouse-Pommes

„Trastevere Burger“: Juicy Irish BeefBurger, with Pecorino Cheese, and Refined with our Homemade Red Wine & Red Onion Confit. Served in a Toasted Wheat Burger Bun, Served with Steakhouse Fries

Special Pasta 14,60 €

„Tagliatelle Bolognese“: al dente gekochte Tagliatelle in unserer hausgemachten Bolognese Soße ( Rinderhackfleisch, Tomate, Sellerie, Knoblauch, Zwiebel) geschwenkt undmit Parmesankäse verfeinert. Serviert mit einer kleinen Salatbeilage

„Tagliatelle Bolognese „: Tagliatelle cooked al dente and tossed in our Homemade Bolognese Sauce (Minced Beef, Tomato, Celeriac, Garlic, Onion), refined with Parmesan Cheese and garnished with a Small Side Salad

Special Salat 17,90

„Kennedy’s Roastbeef & Green Salad“: Tortilla-Wraps gefüllt mit grünem Spargel, Roastbeef-Scheiben und Estragonsenf-Mascarponecreme; auf einem frischen Frühlingssalat-Mix mitZwiebeln, Gurken, Karotten und Tomaten serviert, dazu Joghurt-Kräuter-Dressing.

„Kennedy’s Roast Beef & Green Asparagus Salad” : Tortilla Wraps filled with Green Asparagus, Roastbeef Slices and Tarragon Mustard and Mascarpone Cream; on top of a fresh Spring Salad Mix with Onions, Cucumber, Carrots and Tomatoes; with Yoghurt & Herbs Dressing.

Special Dessert 6,20 €

Hausgemachter Karottenkuchen mit Rosinen und Walnüssen, belegt mit unserer Frischkäse-Creme und serviert mit Schokoladeneis und Schlagsahne

Homemade Carrot Cake with Raisins & Walnuts, topped with our Cream Cheese Frosting and served with Chocolate Ice Cream and Whipped Cream