Special Menu

Kennedy’s Weekly Specials

13.06 – 19.06.25

BURGER  21,40 €

Kennedy’s Italian Burger: Zwei Smash-Burger mit gegrilltem Scamorza-Käse, knusprigem Pancetta und einer würzigen Tomaten-Relish. Serviert auf einem gerösteten Weizenmehlbrötchen mit knusprigen Steakhouse-Pommes.

Kennedy’s Italian Burger: Two Smash burgers topped with grilled Scamorza cheese, crispy Pancetta, and a zesty tomato relish. Served on a toasted wheat flour bap with a side of crispy Steakhouse Pommes.

SALAT  17,60 €

Roastbeef-Wrap gefüllt mit dünnen Roastbeef-Scheiben, Remoulade, Zwiebeln und Salatblättern; serviert auf einem gemischten Salat, angemacht mit Honig Senf-Dressing.

Roast beef wrap filled with thin slices of roast beef, remoulade, onion, and lettuce leaves; served on a mixed salad, dressed with honey mustard dressing.

PASTA  16,20 €

Penne all’arrabbiata: Al dente gekochte Penne in einer scharfen Tomatensoße geschwenkt mit Peperoncini, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern. Verfeinert mit Parmesankäse und mit einer kleinen Salatbeilage serviert.

Penne all’arrabbiata: al dente cooked penne tossed in a spicy tomato sauce with peperoncini, Garlic, onion, tomato and herbs. Refined with Parmesan cheese and served with a small side salad.

 

DESSERT  7,40 €

Klassischer Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping, Walnüssen, Pistazien und Rosinen, serviert mit Walnusseis.

Classic Carrot Cake with fresh cheese topping, walnuts, pistachios and raisins served with walnut ice cream.