Special Menu

17.05.2024 – 23.05.2024

 Special Burger 17,90 €

„Kennedy´s Brenner Burger“: Saftiger irischer Rindfleisch-Burger mit Champigon-Rohschinken-Rahmsoße, Rösti, Bergkäse und Mayonnaise. Serviert in einem getoasteten Weizen-Burger-Brötchen mit Steakhouse-Pommes.

„Kennedy’s Brenner Burger“: Juicy Irish beefburger with our Mushroom and Cured Ham Cream Sauce, Hash Brown, Mountain Cheese and Mayonnaise. Served in a toasted wheat burger bun with steakhouse fries.

Special Pasta 16,50 €

“ Kennedy´s Lasagane al Ragù e Funghi” : Homemade Lasagne mit Hackfleischsoße, Waldpilz-Bechamelsoße, leicht gratiniert mit frischem geriebenen Grana Padano. Serviert mit einem kleinen Beilagensalat.

„Kennedy’s Lasagane al Ragù e Funghi „: Homemade lasagne with minced meat sauce, wild mushroom béchamel sauce, lightly gratinated with fresh grated Grana Padano. Served with a small side salad.

Special Salat 16,70

„Kennedy’s Two Taco Salad“: Zwei Hartschalen-Tacos, gefüllt mit Chipotle Pulled Brisket und leicht gratiniert mit Cheddar und Mozarella; serviert auf einem marktfrischen Salatnest mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Karotten und garniert mit unserem hausgemachten cremigen Joghurt-Dressing.

„Kennedy’s Two Taco Salad „: Two Hard Shell Tacos filled with Chipotle Pulled Brisket and Lightly Gratinated with Cheddar and Mozarella; Served on top of a market-fresh salad nest with tomatoes, onions, cucumbers, carrots and garnished with our Homemade creamy Joghurt Dressing.

Special Dessert 6,20 €

„Kennedy´s Tropical Mascarpone Cake“. Schichten aus hausgemachter Mango-Maracuja- Mascarponecreme, getrennt mit Löffelbiskuits und gekrönt mit getrockneter Mango und Haselnusskrokant.

„Kennedy’s Tropical Mascarpone Cake. Layers of homemade mango and passion fruit mascarpone cream, separated with ladyfingers and topped with dried mango and hazelnut brittle.