Special Menu
29.11 – 05.12.24
Burger 17,20 €
„Spicy Mango and Goat Cheese Burger“: Ein irisches Rindfleisch-Patty mit unserem hausgemachten scharfen Mango Relish und Gebratene Ziegenkäse, serviert mit knusprigen Steakhouse-Pommes.
„Spicy Mango and Goat Cheese Burger’: An Irish beef patty with our homemade spicy mango relish and grilled goat cheese, served with crispy steakhouse fries.
Roast 24,60 €
Zarte Roastbeefscheiben mit hausgemachter Portweinsoße; serviert mit Yorkshire Pudding, Kartoffelpüree, und grünen Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch und Speck.
Tender Slices of Roast Beef with Homemade Port Wine Sauce; served with Yorkshire Pudding, Mashed Potatoes, and Green Beans with Onions, Garlic and Bacon.
Risotto 15,70 €
„Risotto spinaci e funghi“: Carnaroli-Reis mit Spinat, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit frisch geriebenem Parmesankäse. Serviert mit einer Salatbeilage.
„Risotto spinaci e funghi“: Carnaroli Rice with Spinach, Champignons, Onions and Garlic; finished with Freshly Grated Parmesan Cheese. Served with a side salad.
Dessert 7,20 €
Hausgemachte „Tarta de Santiago“: Klassischer spanischer Mandelkuchen. Serviert mit Zitroneneis, frischen Beeren und Schlagsahne.
Homemade “Tarta de Santiago”: Classic Spanish Almond Cake. Served with Lemon Ice Cream, fresh berries and whipped cream.