Special Menu

26.07 – 01.08.2024

 

Burger  18,40 €

Saftiger Rindfleisch-Burger mit hausgemachtem Auberginen-Parmesan-Aufstrich und
pfeffrigem Melt-Käse. Serviert in einem getoasteten Vollkornbrötchen, mit Steakhouse Fries.

Juicy Beef Burger with Homemade Eggplant & Parmesan Spread and Peppery Melt Cheese.
Served in a Toasted Wholemeal bun, with Steakhouse Fries.

Pasta  17,60 €

„Spaghetti ai gamberi con pomodoro“, al dente gekochte Spaghetti, geschwenkt in Tomatensoße mit Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und Chili, garniert mit gegrillten Garnelen und frischer Petersilie. Mit Parmesankäse bestreut und mit einer kleinen Salatbeilage serviert.

„Spaghetti ai gamberi con pomodoro“, Spaghetti cooked al dente, tossed in Tomato Sauce with Olive Oil, Onion, Garlic and Chilli, garnished with Grilled Prawns and fresh Parsley. Sprinkled with Parmesan Cheese and served with a Small Side Salad.

BBQ  23,90 €

„BBQ Chicken & Ribs“, Gegrillte Mais-Hähnchenbrust und hausgemachte Slow Cooked Spare Ribs. Serviert mit BBQ Sauce Dip, Krautsalat und gebackenen Kartoffeln mit Sour Cream.

 “BBQ Chicken & Ribs“, Barbequed Cornfed Chicken Breast & Home made Slow Cooked Spare Ribs. Served with BBQ Sauce Dip, Cole Slaw and Baked Potato with Sour Cream.

Dessert  6,20 €

Original irischer „Coolhull Farms Apple Crumble Pie“, serviert mit Walnusseis und Schlagsahne.

Original Irish “Coolhull Farms Apple Crumble Pie”, served with Walnut Ice Cream and Whipped Cream.