Special Menu

26.04.2024 – 02.05.2024

 Special Burger 17,60 €

 „Kennedy’s Prosciutto, Formaggio e Datteri Burger“: Saftiger irischer Rindfleisch-Burger mit cremigen Datteln, Camembert-Käse und Prosciutto.
Serviert in einem getoasteten Weizen-Burger-Brötchen mit Steakhouse-Pommes

„Kennedy’s Prosciutto, Formaggio e Datteri Burger“: Juicy Irish Beef Burger
with Creamed Dates, Camembert Cheese and Prosciutto.
Served in a toasted Wheat Burger Bun with Steakhouse Fries

Special Pasta 16,40 €

 Frische Gnocchi, gefüllt mit Rucola und Ricotta, geschwenkt in einer cremigen
Spargelsauce mit Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit Parmesankäse und serviert mit einem kleinen Beilagensalat.

Fresh Gnocchi filled with Rocket salad and Ricotta tossed in a creamy Asparagus sauce, with
Onions and Garlic, refined with Parmesan Cheese and served with a small Side Salad.

Special Salat 16,80

„Kennedy’s Graved Salmon Salad“:Scheiben vom Graved Lachs;
auf einer frischen Frühlingssalatmischung mit Zwiebeln, Gurken, Karotten und Tomaten.
Serviert mit Honig-Senf-Dressing und Schweizer Rösti.

„Kennedy´s Graved Salmon Salad”: Slices of Graved Salmon; on top of a fresh Spring Salad
Mix with Onions, Cucumber, Carrots and Tomatoes.
Served with Honey Mustard Dressing and Swiss Hash Browns.

Special Dessert 6,20 €

 Original „Coolhull Farm“ Irish Cream Liqueur Cheesecake.
Serviert mit Schlagsahne und Schokoladeneis

Original “Coolhull Farm” Irish Cream Liqueur Cheesecake.
Served with Whipped Cream and Chocolate Ice Cream.