Öffnungszeiten: Mo-So 12 - 1
089 599 88 460
  • en
  • de

Take-Away Karte

Bitte geben Sie Ihre Bestellung zum Mitnehmen nur über die Telefon-Hotline auf:

+49 (0)89 599 88 461

Wir akzeptieren zur Zeit keine Bestellungen per E-Mail. Sie können auch Getränke zum Mitnehmen bei uns bestellen. Folgen Sie diesem Link zu unserer Getränkekarte.


(V)= Vegetarisch | (VG) = Vegan

VORSPEISEN

TOMATENCREMESUPPE (V)

Mit Mozzarella, gerösteten Weißbrotwürfeln und hausgemachtem Basilikum Pesto
4,50

FALAFEL-BÄLLCHEN (VG)

9 Stück Kichererbsenbällchen, serviert mit Ballymaloe Tomato Relish
6,70

NACHOS CON QUESO (V)

Nachos mit Jalapenos, überbacken mit Käse, serviert mit würziger Salsa, Guacamole und Sauerrahm-Dip
7,90

CHEESE TRIANGLES (V)

7 gebackene Cheese Triangles Nacho Style, serviert mit Salsa Dip
6,70

FRÜHLINGSROLLEN (VG)

5 handgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln und Pilzen. Serviert mit Mango-Chili-Dip
6,70

HÜHNCHENSPIESSE “GREEN CURRY”

6 Stück Hühnchenspiesse in grüner, pikanter Thai-Curry Marinade mit hausgemachtem Mango-Chili-Dip
6,80

SAMOSA-TASCHEN (VG)

7 vegane Teigtaschen mit pikanter Curry-Gemüse-Füllung, serviert mit Erdnuss-Kokos-Dip
6,70

SALATE

Sie können zu allen unseren Blattsalaten aus einem der folgenden, hausgemachten Dressings wählen:
Sauerrahm-Kräuterdressing, Balsamicodressing oder Honig-Senfdressing.

TOMATENSALAT MIT ZWIEBELN (VG)

Tomatenscheiben mit roten Zwiebeln
4,60

GROSSER GEMISCHTER SALAT (VG)

Bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten und Zwiebeln
7,80

VEGETARISCHER TOSKANA SALAT (V)

Bunte Blattsalate mit in hausgemachtem Basilikum-Pesto marinierten Mozzarella-Bällchen und verschiedenen Antipasti-Gemüsen
11,20

SALAT MIT GEBRATENEM ZIEGENKÄSE

Salate der Saison, Speckstreifen, Tomaten, Peperoni und Zwiebeln, dazu reichen wir hausgemachtes Aprikosen-Pfeffer Chutney
11,90

SPEZIALITÄTEN

KENNEDY’S ALL DAY IRISH BREAKFAST

2 gebratene Irische Würstchen, 2 Scheiben gebratene Irish Rashers (Speck), 2 Spiegeleier, Grilltomate, gebackene Bohnen, 2 Kartoffelrösti, Toastbrot und Butter.
12,30

KENNEDY’S IRISH STEW

Zart geschmortes Lammfleisch mit Kartoffeln, Karotten, Wirsing und Gartenkräutern. Dazu reichen wir hausgemachtes Original irisches Soda Bread und Butter.
12,90

MÜNCHNER ROSTBRATWÜRST’L

6 Stück mit würzigem Apfel-Sauerkraut und mittel-scharfem Senf.
8,20

WIENER SCHNITZEL

Der Klassiker: 2 Schnitzel von der Kalbsoberschale in knuspriger Semmelbröselpanade goldbraun gebacken mit Preiselbeeren, Zitrone und Steakhouse Fries.
18,90

CHILI CON CARNE

Aus 100% Rinderhack mit Chilis, Bohnen, Mais, Jalapenos und saurer Sahne. Serviert mit Nachos.
9,80

KENNEDY’S GEMÜSE KICHERERBSEN CURRY (VG)

Hausgemachtes, pikant gewürztes indisches Curry mit Kichererbsen, Auberginen, Zucchini, Paprika, Karotten, Ingwer, Koriander, Zwiebeln und Knoblauch. Serviert mit Basmati Reis.
12,90

IRISH BEEF BURGER (200g)

Unsere Premium Beef Burger werden zu 100% aus frischem Rindfleisch hergestellt, das nur von freilaufenden, Grasgefütterten irischen Rindern stammt. Die locker gepressten Pattys werden nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, somit bleibt der volle und natürliche Geschmack erhalten. Wir braten alle unsere Burger Medium-Well und servieren sie mit Steakhouse Fries.

THE IRISH CLASSIC BURGER

Unser würziger Deluxe-Beef-Burger mit Kennedy’s hausgemachtem Burger-Relish, serviert im gerösteten Weizenbrötchen.
11,90

THE IRISH CHEESE BURGER

Unser würziger Deluxe-Beef-Burger mit Kennedy’s hausgemachtem Burger-Relish und Monterey Jack Käse, serviert im gerösteten Weizenbrötchen.
12,90

THE BACON IRISH CHEESE BURGER

Unser würziger Deluxe-Beef-Burger mit Kennedy’s hausgemachtem Burger-Relish, Monterey Jack Käse und Speck, serviert im gerösteten Weizenbrötchen.
13,90

THE ITALIAN BURGER

Unser würziger Deluxe-Beef-Burger mit hausgemachtem Tomaten-Relish, gebratenem Pancetta (ital. Bauchspeck), Scamorza (geräucherter Mozzarella), Basilikum-Pesto und frischem Rucola, serviert im gerösteten Sesam-Schwarzkümmel-Weizenbrötchen.
13,90

THE MEXICAN “CARAMBA” & CHEESE BURGER

Unser würziger Deluxe-Beef-Burger mit Käse, pikanter Salsa, Guacamole und gebackenen Zwiebelringen, serviert im gerösteten Weizenbrötchen.
13,90

THE JAMESON-WHISKEY BBQ BURGER WITH CARAMELIZED ONIONS AND BACON

Unser würziger Deluxe-Beef-Burger mit unserer hausgemachten BBQ-Soße, knusprigem Speck und in Jameson-Whiskey karamellisierten Zwiebeln, serviert im gerösteten Weizenbrötchen.
13,90

THE DOUBLE CHICKEN “CAESAR” BURGER

Zwei Hähnchenbrustschnitzel in knuspriger Brotkrumenpanade mit Caesar‘s-Soße, gehobelten Parmesan, knusprigen Speck und Rucola, serviert im gerösteten Weizenbrötchen.
13,90

THE VEGAN SWEET POTATO & BEAN BURGER (VG)

Veganer Burger aus Süßkartoffeln und Kidney Bohnen mit knusprigem Haferflocken-Mantel, serviert mit Guacamole und Ballymaloe-Tomaten-Relish im gerösteten Vollkornbrötchen.
13,90

BURGER EXTRAS:

Monterey Jack Käse € 1,00 | Jalapenos € 1,00 | Speck € 1,00 | Beilagensalat € 2,90 | Portion Coleslaw € 3,40

ANSTELLE VON STEAKHOUSE FRIES:

Twisterkartoffeln € 1,00 | Gitterkartoffeln € 1,00 | Beilagensalat € 1,00 | Frisch gebackene Kartoffelchips € 1,00 | Süßkartoffel Fries € 2,10

FISCH

FISH & CHIPS

Der Klassiker von der Insel: Kabeljaufilet mit Bierpanade knusprig und goldbraun frittiert. Dazu servieren wir Steakhouse Fries und Remouladensauce.
12,20

FISH BITES BAG

7 Stück Alaska-Seelachs-Häppchen im Backteig, serviert mit Süßkartoffel Fries und Remouladensauce.
9,90

IRISH RIB-EYE STEAK (250 g)

Angus-Rindfleisch von Familienbetrieben aus Südost-Irland.
Vitaminreiche Grasweiden mit Klee und Kräutern angereichert | Strikte ökologische Tierhaltung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone | 100% Rückverfolgbarkeit farm to fork (Vom Hof zur Gabel)

CLASSIC STEAK

Medium gebraten, falls nicht anders gewünscht, serviert mit Steakhouse Fries.
20,50

UNSERE SAUCEN:

Hausgemachte Kräuterbutter € 1,20 | Hausgemachte Kalbssauce € 2,50 | Hausgemachte Zwiebelsauce € 2,50 | Hausgemachte Honig-Senf-Kruste € 1,50 | Hausgemachte Jameson-Whiskey & Drei-Peffer-Sauce € 3,00

UNSERE EXTRAS:

Beilagensalat € 2,90 | Tomatensalat mit Zwiebeln € 4,60 | Portion Coleslaw € 3,40

ANSTELLE VON STEAKHOUSE FRIES:

Twisterkartoffeln € 1,00 | Gitterkartoffeln € 1,00 | Beilagensalat € 1,00 | Süßkartoffel Fries € 2,10

SANDWICHES

THE CLUB SANDWICH

Gebratene Hähnchenbrust, Speck, Cheddar Käse, Salat, Tomaten und Zwiebeln auf getoastetem irischen Sandwichbrot – serviert mit frisch gebackenen Kartoffelchips.
11,50

THE CHEDDAR CHEESE COLE-SLAW SANDWICH (V)

Mit irischem Cheddar Käse, Coleslaw, Salat, Tomaten und Zwiebeln auf getoastetem irischen Sandwichbrot – serviert mit frisch gebackenen Kartoffelchips.
11,50

Anstelle von Kartoffelchips:

Steakhouse Fries, Twister- oder Gitterkartoffeln
1,00

THE VEGAN CIABATTA SANDWICH (VG)

Knuspriges Ciabatta Sandwich mit würziger Hummus-Paste, Tomaten, Rucola und gegrilltem Gemüse belegt. Serviert mit Steakhouse Fries.
12,50

FRIED FINGERFOOD BASKETS

CALAMARI AND CHIPS BASKET

Knusprig gebackene Calamari Ringe, Steakhouse Fries und Knoblauchmayonaise.
11,60

SAUSAGE BASKET WITH CHIPS AND BBQ DIP

Korb mit 4 St. gebratenen, würzigen irischen Würstchen, Steakhouse Fries und BBQ-Dip.
11,60

CRISPY CHICKEN WINGS BASKET AND CHUNKY BLUE CHEESE DIP

Eine große Portion knuspriger Hähnchenflügel (15 St.) – im Korb serviert mit milder Blauschimmelkäse-Sauce.
13,60

THE AMERICAN BASKET

Zarte marinierte Spareribs, 7 knusprige Hähnchenflügel, 4 panierte Mais-Sticks, gebackene Zwiebelringe und Twisterkartoffeln, serviert mit unserer hausgemachten BBQ Soße.
15,60

KENNEDY’S VEGAN FINGERFOOD BASKET (VG)

Eine Auswahl unserer veganen Spezialitäten: 3 Frühlingsrollen, 5 Falafel-Bällchen, 5 Samosa-Täschchen und panierte Zwiebelringe. Serviert mit Gitterkartoffeln, Mango-Chili-Dip und Erdnuss-Kokos-Dip.
13,90

MEXICAN BASKET (V)

3 Stück Weizentortillas gefüllt mit Kidneybohnen, 4 Red Hot Chili Poppers, 6 Chili Cheese Nuggets, 6 Caribbean Poppers, 4 Nacho Cheese Triangels und Twisterkartoffeln, serviert mit Sauerrahm und frisch gemachter Salsa zum Dippen.
13,90

THE ITALIAN BASKET

Hähnchenstreifen in Semmelbrösel-Pfeffer-Panade, knusprig-panierte Paprika-Ringe, 4 Pesto-Mozzarella Melters, 4 Tomaten-Risotto-Mozzarella Melters und würzige Gitterkartoffeln. Serviert mit Napoli-Tomaten-Dip und Knoblauch-Mayonnaise.
13,90

KENNEDY’S “BEST OF CHICKEN” BASKET

2 Stück Weizentortillas gefüllt mit Hähnchenfleisch und Käse, 4 Hähnchenspieße in grüner Thai-Curry-Marinade, 2 süß-scharf marinierte Hähnchenbrustfilets am Bambusspieß, 4 Hähnchenfilets in indischer Naanbrot-Tikkapanade, 5 knusprige Hähnchenflügel. Serviert mit Gitterkartoffeln und Knoblauch-Mayonnaise.
14,90

KENNEDY’S FAVOURITE FINGERFOOD BASKET

Eine Variation unserer beliebtesten Vorspeisen: 3 Hähnchenspieße in grüner Thai-Curry-Marinade, 3 Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln und Pilzen, 5 Garnelen im Knuspermantel, 6 Caribbean Poppers und würzige Gitterkartoffeln. Dazu Pflaumen-Chili-Soße und Ballymaloe-Tomatenrelish.
14,60

DESSERTS

Alle Desserts können Nüsse enthalten

Eissorten zur Wahl: Vanille, Schokolade, Walnuss oder Bailey's Chocolat Luxe (enthält AlKohol)

HAUSGEMACHTER OFENFRISCHER “BROT & BUTTER PUDDING”

Serviert mit Vanilleeis und Schlagsahne.
4,90

IRISCHER KÄSEKUCHEN

Irischer Whiskey-Sahne-Likör-Käsekuchen serviert mit Eis nach Wahl und Schlagsahne.
4,90

IRISH STOUT & SCHOKOLADEN-KUCHEN

Serviert mit Eis nach Wahl und Schlagsahne.
4,90

IRISCHER APFELKUCHEN

Apfel-Streusel-Kuchen mit irischen Bramley-Äpfeln, serviert mit Eis nach Wahl und Schlagsahne.
4,90

SIDE ORDERS

Beilagen können nur in Verbindung mit einem Hauptgang bestellt werden

Steakhouse Fries

3,40

Süßkartoffel Fries

4,20

Twisterkartoffeln

3,40

Gitterkartoffeln

3,40

Brotauswahl

1,90

Portion Coleslaw

3,40

Portion Butter

0,70

Jalapenos

1,00

Extra Käse

1,00

Extra Speck

1,00

Extra Bratensauce

2,50

Dips

1,00 pro Portion