Öffnungszeiten: Mo-Do 16-1, Fr-Sa 11-3, So 11-1
089 599 88 460
  • en
  • de

KENNEDY’S – Lunch & Dinner Special

Mittags-Menü / Lunch Special Menu

Montag 09.03.2020 bis Freitag 13.03.2020
11.30 - 14.30 Uhr
Gilt nicht an Feiertagen. Not available on Bank Holidays.
While stock lasts / Solange der Vorrat reicht.
Mittagsangebote gelten jeweils für 1 Person.

Vorspeise / Starter:

Tagessuppe oder kleiner Beilagensalat
Soup of the day or small side salad

Hauptspeise / Main:

Kennedy`s Mexican Veggie Pot Pie: Mexikanischer Gemüse Pot Pie mit Kidney Bohnen, Mais, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Koriander, pikant gewürzt, unter einer knusprigen Teighaube im Ofen gebacken
Kennedy`s Mexican Veggie Pot Pie: Mexican vegetable pot pie with kidney beans, corn, bell pepper, carrots, onions, garlic and fresh coriander, spicy, topped with a crispy pastry and oven baked

9,90 €

Zartes Schweinekotelette (350g) vom Grill mit Kräuterbutter, Folienkartoffel, Maiskolben und Sauerrahm
Tender pork chops (350g) from the grill with herb butter, baked potato, corn on the cob and sour cream

12,90 €

„Spaghetti alla putanesca“ Spaghetti in Tomatensoße mit Oliven, Kapern, Sardellen und frischem Parmesan
"Spaghetti alla putanesca" Spaghetti in tomato sauce with olives, capers anchovies and fresh parmesan

8,20 €

Burger of the week: Kennedy´s Red Pepper Cheese Burger: Saftiger Rinder Burger mit hausgemachtem Paprika Relish, gebratener Aubergine und Pepper Jack Käse. Serviert im gerösteten Weizenbrötchen und mit Steakhouse Fries
Burger of the week: Kennedy's Red Pepper Cheese Burger: Juicy beef burger with homemade paprika relish, fried eggplant and pepper jack cheese. Served in a toasted wheat bun and served with steakhouse fries

9,90 €

Nachspeise / Dessert:

Tagesdessert / Dessert of the Day

Hauptspeise & Vor- oder Nachspeise / Main Course with one Starter or Dessert: + 2 €
Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise/ Starter, Main Course and Dessert: + 3 €
Alle Gerichte auf dieser Karte können Allergene Stoffe oder Spuren von Allergenen Stoffen enthalten.
Bitte fragen Sie unser Personal nach unserem Allergiebuch.
All our meals can contain traces of allergic substances, if you have any allergies please ask our staff for our allergy book


Abendkarte / Special Evening Menü

Donnerstag 05.03.2020 bis Mittwoch 11.03.2020
While Stocks last / Solange der Vorrat reicht.
Von 17:00 Uhr bis 22:30 Uhr / From 17:00 until 22:30

______________________________________________________

Tagessuppe / Soup of the Day

4,50 €

Hauptspeise / Main:

Kennedy`s Mexican Veggie Pot Pie: Mexikanischer Gemüse Pot Pie mit Kidney Bohnen, Mais, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Koriander, pikant gewürzt, unter einer knusprigen Teighaube im Ofen gebacken
Kennedy`s Mexican Veggie Pot Pie: Mexican vegetable pot pie with kidney beans, corn, bell pepper, carrots, onions, garlic and fresh coriander, spicy, topped with a crispy pastry and oven baked

9,90 €

Zartes Schweinekotelette (350g) vom Grill mit Kräuterbutter, Folienkartoffel, Maiskolben und Sauerrahm
Tender pork chops (350g) from the grill with herb butter, baked potato, corn on the cob and sour cream

13,80 €

„Spaghetti alla putanesca“ Spaghetti in Tomatensoße mit Oliven, Kapern, Sardellen und frischem Parmesan
"Spaghetti alla putanesca" Spaghetti in tomato sauce with olives, capers anchovies and fresh parmesan

8,20 €

Burger of the week: Kennedy´s Red Pepper Cheese Burger: Saftiger Rinder Burger mit hausgemachtem Paprika Relish, gebratener Aubergine und Pepper Jack Käse. Serviert im gerösteten Weizenbrötchen und mit Gitterkartoffeln
Burger of the week: Kennedy's Red Pepper Cheese Burger: Juicy beef burger with homemade paprika relish, fried eggplant and pepper jack cheese. Served in a toasted wheat bun and served with criss-cross fries

13,40 €

Nachspeise / Dessert:

Apfelküchlein mit Eierlikör-Cookies Eis
Apple fritters with Eggnog-Cookies-Ice-Cream

4,90 €

Minimum Spend for EC- and Credit Cards is 15 € / Mindestbetrag für EC- und Kreditkartenzahlungen ist 15 €

Alle Gerichte auf dieser Karte können Allergene Stoffe oder Spuren von Allergenen Stoffen enthalten. Bitte fragen Sie unser Personal nach unserem Allergiebuch.

Reservation

Please book in advance!

A reservation for the same day should be sent before latest 4pm.

If in doubt call us on

Tel. 089 / 599 88 460

Lunch & Dinner

Täglich frisch auf dem Tisch
Täglich frisch auf dem Tisch