Öffnungszeiten: Mo-Do 16-1, Fr-Sa 11-3, So 11-1
089 599 88 460
  • en
  • de

KENNEDY’S – Lunch & Dinner Special

Mittags-Menü / Lunch Special Menu

Montag 27.01.2020 bis Freitag 31.01.2020
While stock lasts / Solange der Vorrat reicht
11.30 - 14.30 Uhr

Gilt nicht an Feiertagen. Not available on Bank Holidays.
While stock lasts / Solange der Vorrat reicht.
Mittagsangebote gelten jeweils für 1 Person
______________________________________________________

VORSPEISE /STARTER:
Tagessuppe oder kleiner Beilagen Salat
Soup of the day or small side salad

HAUPTSPEISEN / MAINS:

Burger of the week: Kennedy´s Onion and Blue Cheese Burger: Saftiger Rinder Burger mit Gorgonzola Mayonnaise, knusprigem Speck und Rotwein-Zwiebel Relish. Serviert mit geröstetem Weizenbrot und Steakhouse Fries
Burger of the week: Kennedy's Onion and Blue Cheese Burger: Juicy Beef Burger with Gorgonzola Mayonnaise, crispy Bacon and Red Wine Onion Relish. Served in a toasted wheat bun and steakhouse fries

9,90 €

Kross gebratenes Zanderfilet vom Grill auf Blaukraut mit Kartoffelrösti und Orangenrahmsoße
Crispy fried Pike-Perch fillet from the grill on blue cabbage with hash browns and orange cream sauce

11,90 €

„Tagliatelle all Pesto Genovese“ Tagliatelle in hausgemachtem Basilikum Pesto gerösteten Pinienkernen und Parmesan
"Tagliatelle all Pesto Genovese" Tagliatelle in homemade basil pesto roasted pine nuts and parmesan

8,40 €

Kennedy`s Veal Pot Pie: Zartes Kalbsragout mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch pikant gewürzt, unter einer knusprigen Teighaube im Ofen gebacken
Kennedy's Veal Pot Pie: Delicate veal ragout with potatoes, peas, carrots, onions and garlic spicy seasoned, topped with a crispy pastry and oven baked

9,90 €

NACHSPEISE/DESSERT:

Tagesdessert / Dessert of the Day

Hauptspeise & Vor-/oder Nachspeise / Main Course with one Starter/ or Dessert: + 2 €
Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise/ Starter, Main Course and Dessert: + 3 €
Alle Gerichte auf dieser Karte können Allergene Stoffe oder Spuren von Allergenen Stoffen enthalten.
Bitte fragen Sie unser Personal nach unserem Allergiebuch.
All our meals can contain traces of allergic substances, if you have any allergies please ask our staff for our allergy book


Abendkarte / Special Evening Menü

Donnerstag 23.01.2020 bis Mittwoch 29.01.2020
While Stocks last / Solange der Vorrat reicht.
Von 17:00 Uhr bis 22:30 Uhr / From 17:00 until 22:30

______________________________________________________

Tagessuppe / Soup of the Day

4,50 €

HAUPTSPEISEN / MAINS:

Kennedy`s Veal Pot Pie: Zartes Kalbsragout mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch pikant gewürzt, unter einer knusprigen Teighaube im Ofen gebacken
Kennedy's Veal Pot Pie: Delicate veal ragout with potatoes, peas, carrots, onions and garlic spicy seasoned, topped with a crispy pastry and oven baked

9,90 €

Kross gebratenes Zanderfilet vom Grill auf Blaukraut mit Kartoffelrösti und Orangenrahmsoße
Crispy fried Pike-Perch fillet from the grill on blue cabbage with hash browns and orange cream sauce

13,80 €

„Tagliatelle all Pesto Genovese“ Tagliatelle in hausgemachtem Basilikum Pesto gerösteten Pinienkernen und Parmesan
"Tagliatelle all Pesto Genovese" Tagliatelle in homemade basil pesto roasted pine nuts and parmesan

8,40 €

Burger of the week: Kennedy´s Onion and Blue Cheese Burger: Saftiger Rinder Burger mit Gorgonzola Mayonnaise, knusprigen Speck und Rotwein-Zwiebel Relish. Serviert mit geröstetem Weizenbrot und Steakhouse Fries
Burger of the week: Kennedy's Onion and Blue Cheese Burger: Juicy Beef Burger with Gorgonzola Mayonnaise, crispy Bacon and Red Wine Onion Relish. Served in a toasted wheat bun and steakhouse fries

15,10 €

NACHSPEISE/DESSERT:

Hausgemachter Apfel-Marzipan Strudel mit Mandeln, Rosinen und Tonkabohnensoße
Homemade apple marzipan strudel with almonds, raisins and tonka bean sauce

4,90 €

Minimum Spend for EC- and Credit Cards is 15 € / Mindestbetrag für EC- und Kreditkartenzahlungen ist 15 €

Alle Gerichte auf dieser Karte können Allergene Stoffe oder Spuren von Allergenen Stoffen enthalten. Bitte fragen Sie unser Personal nach unserem Allergiebuch.

Reservation

Please book in advance!

A reservation for the same day should be sent before latest 4pm.

If in doubt call us on

Tel. 089 / 599 88 460

Lunch & Dinner

Täglich frisch auf dem Tisch
Täglich frisch auf dem Tisch